Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных

Перезвоните мне
 
Главная / Новости / Открытие летней террасы River Park

Открытие летней террасы River Park


Дорогие гости и жители Новосибирска!

Приглашаем вас на открытие летней террасы River Park, которое пройдет 12 июня!

Мы действительно считаем это место по-настоящему волшебным. Находясь в центре мегаполиса, оно способно вмиг перенести вас вдаль от городской суеты, в атмосферу уединения и отдыха, схожую с тихими итальянскими летними улочками.

Этому способствует особый ландшафт: территория окружена липами и зеленью, что создает ощущение закрытого летнего сада, а основная часть поделена на 3 зоны отдыха — тенистая терраса, большой белоснежный шатер и шикарный гранитный бар с улыбчивыми барменами. В этом сезоне на террасе появятся удобные ламзаки, на которых можно расположиться целой компанией, заказав пиццу, и наслаждаться легким бризом с Оби.

С понедельника по четверг по вечерам здесь играет живая музыка. Наши резиденты творческий дуэт «Охотины» и приглашенные на торжественное открытие саксофонист Николай Панченко и певица, солистка Новосибирской Филармонии Кристина Закирова порадуют вас нежными композициями, помогая поддерживать расслабленную атмосферу зарубежного курорта. Предусмотрели мы и специальную фотозону и профессионального фотографа, чтобы оставить память о ваших впечатлениях в этот день на долгие годы!

Меню выдержано в стиле средиземноморской кухни, которая порадует и фанатов ЗОЖ, и настоящих мясоедов. Открытая кухня террасы позволит вам увидеть весь процесс приготовления блюда, будь то настоящая итальянская пицца, приготовленная в нашей дровяной печи или острые королевские креветки гриль, маринованные с чесноком и тимьяном. Любителям легкого перекуса также найдется, чем полакомить себя. Мы рады предложить вам как классические, так и особые, летние салаты, например, изысканный салат с сочетанием копченого цыпленка и персика. А утолить жажду вам помогут наши фирменные лимонады домашнего приготовления.

Посещая летнюю террасу с детьми, можете быть уверены, что им не придется скучать: на территории имеются детская площадка с мягкими игрушками и батут, за которыми легко наблюдать с террасы. Особое детское меню точно придется по нраву вашим маленьким гурманам!

Наша летняя терраса расположена по адресу Добролюбова 2, рядом с Михайловской набережной. Для гостей, приезжающих на машинах, на территории отеля есть бесплатные парковочные места на 40 автомобилей.

Приходите и мы примем вас в лучших традициях River Park!

Время праздничной программы: 12 июня с 19:00 до 00:00.
Забронировать столик: +7 (383) 285-60-65.






Наверх