Поездка в Новосибирск или по России: что важно | riverpark.ru
Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных

Перезвоните мне
 
Главная / Блог отеля River Park / Поездка в Новосибирск или по России: опрос от booking.com

Поездка в Новосибирск или по России: опрос от booking.com

15.03.2021
Планируя поездку в Новосибирск или другой город России в 2021 году, туристы будут обращать свое внимание на относительно новые для них вещи. Компания booking.com провела опрос 1000+ российских путешественников. Сегодня делимся с вами результатами опроса.



Значительная часть, а именно 58% опрошенных ответили, что критерии выбора жилья будут достаточно жесткими.

Более 80% респондентов ожидают от агрегаторов и сайтов бронирования онлайн большей понятности в рамках отмены брони, а также возврата билетов и страхования.

Немного меньше половины, 44% туристов, желают отменять бронь без штрафов, а лучше оплачивать услуги по факту, например, при заселении в номер. 28% опрошенных хотели бы переносить даты заселения.

Согласно мнению экспертов, отельерам стоит прислушаться к результатам данного опроса. Сделать все необходимое, чтобы удовлетворить потребность российских туристов. Кроме того, 44% опрошенных ответили, что компаниям авиаперевозок также следует применять более гибкий подход к продаже билетов.

В процессе исследования было выявлено, что 41% путешествующих по России хотя бы один раз мечтали о "релакс-туре" в настоящем 2021 году. Слово "релаксация" стало на 33% чаще появляться в разделе "Рекомендации" пользователей относительно начала пандемии.



Критерии, отвечающие за безопасность здоровья являлись главными, как показал опрос. 77% респондентов отметили, что планируют принимать больше мер безопасности здоровья. Относительно начала пандемии "Ковид" гости стали на 60% чаще использовать в отзывах такие слова как "чистота", "гигиена".

Если верить экспертам, то более 70% путешествующих по России с большей вероятностью выберут гостиницу, на сайте которой точно и понятно указаны меры предосторожности. Важными являются такие вещи, как выдача антибактериальных и дезинфицирующих средств. И даже могут быть решающими при выборе отеля, отметили 72% опрошенных туристов. 59% респондентов были бы не против полного исключения взаимодействия с административным персоналом при регистрации. Вместо этого использовать бесконтактное бронирование и заселение.



В отеле Ривер Парк соблюдаются все меры безопасности здоровья.
Бронирование онлайн доступно. При этом оплатить можно как на сайте, так и при заселении. Отмена брони осуществляется без штрафов - абсолютно бесплатно!

Наверх