QR-коды (с 12 Ноября) в Новосибирске
Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных

Перезвоните мне
 
Главная / Блог отеля River Park / В Новосибирске проверяют QR-коды с 12 ноября

В Новосибирске проверяют QR-коды с 12 ноября

QR-коды (с 12 Ноября) в Новосибирске 15.11.2021
С 12 ноября в Новосибирске будет действовать система QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации от COVID-19, при посещении предприятий общественного питания.

Заселение в отель River Park остается без изменений. Достаточно соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. QR-код для заселения не нужен.

Рассказываем, кому можно будет поесть в ресторане, лобби-баре, на завтраке “шведский стол” или полупансионе в отеле River Park.

При заселении администратор стойки ресепшн спросит, есть ли QR-код о вакцинации, свежий ПЦР-тест или справка о перенесенной коронавирусной инфекции за последние 6 месяцев.

1) Если есть один из документов, требуемых по постановлению №72, администратор попросит показать его. Тогда схема питания на завтраке “шведский стол”, полупансионе, ресторане, лобби-баре не меняется, все остается в штатном режиме.

2) Если у вас нет таких документов, тогда питание будет в формате навынос, а именно:

“Шведский стол” или полупансион
Вы сами выбираете вид завтрака или набор блюд полупансиона. Далее сотрудник собирает выбранные вами блюда, предлагает подняться в номер.

Ресторан или лобби-бар
Сотрудник отеля принимает у вас заказ прямо сейчас. Предлагает ожидать заказ в номере, ориентирует по времени. Приносит выбранные блюда и напитки в номер.

Таким образом, воспользоваться услугами общественного питания отеля River Park смогут все гости.

С заботой о вашем Здоровье, отель River Park.

Наверх